| О себе... |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
Подруга
Подарки: 2
Статус: Offline
Награды
| Начну издалека... После окончания 11 класса я решила пойти учиться туда, куда не нужно далеко ездить и тратить деньги на обучение (т.к. мои родители обеспечить мою учёбу финансово не могли). В моём районе таким уч. заведением оказалось педучилище, я и решила пойти учиться на воспитателя д/с, учёба была не лёгкой, я как и многие другие 150 раз хотела забирать свои документы, программа была тяжёлой потому, что её вложили в 2 года. Но это время пролетело незаметно... Сразу после окончания училища я погуляла пару месяцев и в сентябре (в день своего рождения) мне пришлось выходить на работу (первый мой рабочий день). Естественно, я пошла работать в д/с по специальности и параллельно мне захотелось учиться заочно в другом городе нашей области (по контракту) с нашим училищем на психолога, тем более, что учёба за хорошие заслуги мне предоставлялась опять бесплатной (и всего 2 года для "вышки"). Через пару месяцев после окончания университета я решила пойти работать в школу психологом, тогда я уже была знакома со своим мужем (но, об этом потом)... В школе было много чего, мне 21, а старшеклассникам 17-18лет. Были и записки и просьбы дать номер телефона, и объяснения в любви ...... Но,это всё было для меня шуткой, хотя и забавной. Школы я меняла несколько раз, то произошла реорганизация школы, то мне пришлось после этого работать в вечерней школе психологом + кл.рук-м у учеников,кот. уже работали, некоторые были с детьми, или старше меня по возрасту, а были даже такие, кот. числились у меня в списке, а на самом деле "сидели" . Меня немного это возмущало и я перешла в другую школу, в кот. работала до декрета (на место декрета основного психолога). А т.к. место было не постоянным,а психологов в нашем районе -море. Нужно было задумываться, что будет дальше. За время работы в этой школе, мне зачем-то приспичило ещё получить 2 высшее образование по специальности в кот. я -0. Я решилась потратить ещё 2 года (платив уже со своего кармана) на обучение по специальности "бухгалтер-аналитик". Мне очень повезло, в группе я оказалась одна... Совсем одна... Группа набралась из одного человека (т.к. это 2-е высшее) , сразу я не сообразила,что можно перевестись на другую специальность и стала учиться там одна. Многие преподы удивлялись, некоторые не хотели проводить лекции (а я не пропустила ни одной), чтоб не тратить своего времени-поэтому знания в этой области у меня -не важные.

|
| |
| |
|
| Пси | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Ангел) и стала учиться там одна. Ого !Меня это впечатлило!!! Жду продолжения твоей истории!
|
| |
| |
|
| Ангел | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Подруга
Награды
| ПРОДОЛЖЕНИЕ: История знакомства с мужем Когда я училась заочно в универе на психолога ( моя подруга, с кот. мы 3 года просидели за одной партой в школе) сообщила мне,что она выходит замуж 20 июня (а это была ещё осень) и что я буду дружкой на свадьбе. Я долго пыталась её убедить перенести свадьбу на позже потому,как у меня в конце июня предстояли гос.экзамены. Я не знала до последнего какого числа будет 2-й (последний гос.экзамен). Слава Богу, его назначили на 19 июня , но мне каким-то образом предстояло ещё и добраться до своего города, отдохнуть ,привести себя в порядок и рано утром быть у невесты . В общем сдав последний гос.экзамен на 5,- мне повезло добраться домой с родственником на машине. Конечно, вся такая не выспавшаяся, парикмахер,кот. должна была делать мне причёску опоздала на полчаса (я уже думала,что останусь без причёски) всё-таки пришла и сделала мне причёску ( но, только не такую как я хотела)... Я не стала ничего говорить,а помчалась к невесте (немного опоздала к ней). Но, даже всё это не испортило мне настроение... В этот день я вообще была какая-то загадочная (улыбалась без причины). Мне ещё на сессии подруги говорили "Вот на свадьбе и познакомишься с кем-то!!!" А я отвечала "С кем мне там знакомиться?! Я и так там всех знаю!" Позже приехал жених, мы разговариваем все в комнате (я, невеста и жених) и тут... Заходят двое... 1 в строгом костюме, а второй -лет 15-ти, оба сказали "Привет!" И стали молча, как вкопанные... И тут я не выдержала "Ну, вы хоть скажите как вас зовут!?" Нас познакомили... Это оказался женатый двоюродный брат жениха со своим 15-летним младшим братом). Остальное продолжу позже...

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
Подруга
Награды
| Продолжение следует... Итак... Смотрю я на этих двоих и не могу понять чего они так пялятся на меня?! А у меня платье немного просвещается и разрез сбоку по самое не могу... Ну, в общем мне было не до этого. Побывали в ЗАГСе, на прогулке с молодожёнами, в кафе... Я думала совсем о другом парне (водителе машины молодожёнов) Симпатичный парень... Тем более, что мне сказали, что Виталик -женат !!! А вот на свадьбе он был один и не очень -то и развлекался. Ходил немного грустный... В общем мне стало его немного жаль, т.к. сказали что он поссорился (и часто ссорился с женой). На следующий день мы поехали на дачу за город несколькими машинами (человек 15-20) праздновать дальше. На что расчитывали молодожёны, если кроватей было мало... В общем день отбыли и кто где завалился: кто в машинах, и осталось 2 кровати кроме кровати молодожёнов.... И их надо было как-то делить. И вдруг стали выяснять,что в машине(Виталика) стоящей во дворе дачи случайно заснул сам Виталя. Мне почему-то стало его жалко (его никто не будил),чтоб пригласить в дом, даа и мест не было. В общем я собрала со всех кроватей покрывала и что-то ещё и откомандировала отнести всё это подругу туда. То ли все остальные смекнули в чём дело, то ли им захотелось нас свести вместе, а может просто дело случая. На следующий день (этот скромный парень) по первому требованию выполнял все мои желания. Сказала,что хотела бы абрикос (всем), а он полез на дерево (в июне абрикос спелых мало) и принёс мне в ладошках. Похолодало, мы пошли на причал. Говорю "Холодно!" Он снял с себя рубашку и накинул на меня, а сам остался труситься в майке и т.д. И тут мне все тихонечко стали намекать , мол, какой хороший парень, специально ради тебя полез на дерево, рубашку дал и т.д. А я как дурочка смотрю на них и говорю "Тю, так это ж он для всех рвал, ну, может сам захотел абрикосов?!" В общем после этих слов я стала замечать что что- то действительно не так,как я думала...

|
| |
| |
|
| Ангел | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
Подруга
Награды
| Продолжение... Мы успели вернуться все домой, потом пошли переодеваться по домам и поехали гулять в центр города (я живу, можно сказать с краю). И тут, я даже не помню как мы оказались вчетвером -молодожёны исчезли. Я с подругой, Виталик и Витёк. Захотев отдохнуть, парни предложили присесть на лавочки, но лавочки были немного влажные и Витёк предложил присесть им на колени, а точнее,чтоб я села именно к Витьку... Но, я отказалась, мол ты меня не выдержишь, пусть лучше Оля к тебе сядет (она намного меньше ростом и весом) , а мне пришлось сесть к Виталику. Вот с этого момента я и поняла... Все следующие дни Виталик и Витёк приезжали ко мне вместе... И мы выходили гулять втроём и целовать в щёчку на прощание мне приходилось обоих. И уже позже я поняла почему Виталик стал приезжать сам. Он рассказал, что они между собой ещё и спорили... Витёк говорил "Она будет моей!" На что, мой скромный муженёк ответил "Не фига, ещё посмотрим!!!" Сначала они приезжали ко мне на машине Виталика, Витёк звонил и договаривался с ним о встрече,чтоб вместе приехать ко мне. Но, после слов Витька Тактика Витали изменилась... Он стал в тихоря уезжать ко мне, не дожидаясь звонка Витька. А когда тот звонил, Веталь говорил ему,что он уже у меня. Вот так Витёк сам собой и вышел из моих кавалеров...

|
| |
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
Подруга
Награды
| Quote (Пси) Прикольно!!!У нас тоже всё началось,что у друзей в первую же ночь положили вместе,тоже не было места Пси, ну,я так сейчас анализирую, если бы нас положили вместе, а если бы он не заснул-то так бы и сделали -дело бы немного быстрее пошло... Ничего бы не было, конечно. Просто, тогда мне бы намного быстрее дошло в чём дело!!!

|
| |
| |