| Пси | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Admin
| Девочки,предлагаю вам остановиться на одну минутку,закрыть глаза и...отвлечься...Представить себе дом вне пространства и времени,такой ,в которм бы вы были счастливы,где вы могли бы отдыхать душой.Не важно из какого времени,какого стиля (или смешения стиля),стереотипный или совершенно необычный-фантастический.Представьте какой он,что внутри-какие окна,комнаты,мебель и прочее,что видно за окнами...Описывайте,потом можно изменять,добовлять что-то .Очень интересно! Начну пока я .Вхожу во дворик,такой очень аккуратный ,английский,деревья,клумбы,аллейки.Домик двухэтажный,классический английский, светлые стены,красная крыша.Вход в домик по невысокой лесенке.Входишь в дом,светлая комната,окошки,всё идеально чисто,стлик,стулья,на столе всегда молоко,булочки(кухня что ли это?,где-то за углом печь,не современная,настоящая.Дальше:1-й этаж -ванная в красных тонах,спальня и кабинет.Всё простенько,но идельно чисто и всё строго по своим местам.В кабинетестена из книжных полок и книг(много-много-много...),камин,кресло-качалка,плед(здесь Лиссёнок поулыбается,стериотип ещё тот),на кресле тёплый плед,под ногами шкурка какая-то,за окном вечная осень,дождь,жёлтые листья-это самое любимое место в доме,здесь можно сидеть вечно...На втором этаже ещё одна спальня,лестница на чердак.Самое интересное-когда идёшь по первому этажу.в конце коридора есть дверь в огромную комнату,с высоченными потолками,это такой бальный светлый зал,натёртый паркет,из него выход на улицу через шикарные большие стеклянные двери.Посредине люстра огромнейшая,свисающая...За этими стеклянными дверями большой красивый сад,там цветущие деревья. Подробности представлю позже...
|
| |
| |
| Настя | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
Подруга
| Иду по тропинке...Пахнет елью,вокруг всё зелено... Птички,солнышко,полянка.И стоит такой необычный небольшой домик.Весь деревянный,как в сказке. Стучусь в дверь,мне открывает любимый.Встречает с улыбкой.Я чувствую его любовь ))) Захожу,а в доме так тепло-тепло! Подбегают с визгом детишки (мальчик и девочка) тоже встречают меня с радостью ))) Прохожу по маленькому коридорчику,он такой тёмный,но стильный.В уголке коридора стоит огромная ваза с декоративными оригинальными цветами.А ковёр мягкий и пушистый Прохожу в зал...И там камин!!! Моя мечта.А возле камина лежит моя кошка,греется и мурлыкает Я глажу её,целую.Первый делом сажусь до камина и грею свои руки (семья рядом).Каждый быстренько рассказывает своё настроение и произошедшие события за день.В зале два окна,пластиковые.Висят гардины,штор нет.Всё в таком красно-зелёном цвете.Мягкая мебель,пушистый ковёр,большая дорогая картина и телевизор.А на подоконниках стоят несколько кактусов.В зале пахнет жасмином! Прохожу в детскую спальню.Всё в детском стиле ))) и много салатневого цвета.Одна большая кровать,вся в мягких тигрятах (дочь любит).Спят дети вдвоём На стенах висят в рамках рисунки деток и их фотографии...На полу разбросаны игрушки.Есть компьютер. Наша спальня: в лимонно-жёлто-кремовом цвете,с двухспальной кроватью.Над кроватью наше свадебное,позитивное фото.Всё так мило и нежно...В этой комнате очень комфортно.Она такая вся интимная...))) Зеркало,мой косметический столик.На столике безумно много туалетной воды,косметики и разных сувениров... Возле кровати тумбочка с настольной лампой.На тумбочке лежит моя и мужа книга,и стоит рамка с фоткой детей. И есть одна очень интересная комната...Она такая просторная и очень необычная.Наша "рабочая"! Она,как бы поделена на две стороны.Т.е в одной стороне,весь музыкальный уголок.Вся аппаратура и гитара.Репетирует муж.И мой уголок: большой,необычной формы стол.Компьютер.На стене возле стола висят фотки беременных мамочек,и мамочек со своими уже детками.И шкаф: где много нужной литературы... Клиентов я принимаю в зале (она идёт,как и гостинная).В ней нечего лишнего...И комната не проходная (можно уединиться). В принципе вот такой мой дом-мечты...Что быстренько пришло на ум! P/S: немного странно,когда ишла к дому,было всё по-летнему А пришла домой всё по-зимнему Но,такая моя фантазия ))) А ещё:гараж возле дома.Где стоит моя машина.Езжу я на ней не каждый день.Т.к у нас в городе очень много леса,а значит свежий воздух.Люблю ходить пешком и наслаждаться жизнью...

|
| |
| |
|