| Как вы узнали о своём "плюсике". |
|
|
| Уля | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:37 | Сообщение # 2 |
Мама-умница
Подарки: 2
Статус: Offline
Награды
| Я становясь на учёт в ЖК,сдала на ВИЧ,мне сказали перездать.Потом вызвала гинеколог.И сказала.У меня беременность 22 нед.Конечно я была в шоке.посидела там в коридоре. Парню ещё не говорила,у нас свободные отношения,видимся несколько раз в месяц,так что думаю разлада добавиться.К тому же не знаю,есть ли у него.ему надо проверяться.или я от другого заразилась.не знаю. Родителям говорить не буду они в другом городе живут,часто мы не видимся.
|
| |
| |
|
| Уля | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Мама-умница
Награды
| Девочки,Кошечка,Натусик,Джезз,а вы как узнали ?
|
| |
| |
|
| Кошечка85 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Мама-новичёк
Подарки: 5
Награды
| Мы готовлилсь к планированию беременности. На узи у меня нашли терратому ПЯ, сказали что надо операцию делать. Для того чтобы сделать операцию надо сдавать все анализы, я пошла все это собирать. Ивдруг зовнит гинеколог, говорит,чтоб я срочно пришла к ней. Она объявила приговор. Я была в шоке. Всегда думала, что меня это никогда не коснеться. Позвонила (тогда еще будущему мужу) парню, маме. Мама с работы уехала мы сней поехали на Скололинку. Пересдала я анализ, но была уверена что это не ошибка, потому что тамспрашивают о предидущих связях, и тот парень ВИЧ плюс еще и гепатит С. воему нынешнему мужу сказала, чтоб выбирал, оастется он или уходит. Он остался. Мы поженились, вот забеременили. Он кстати минус. Долгое время жалела себя. А сейчас стараюсь просто не думать об этом. Все равно сколько Бог нам всем отмерил,столько и проживем.
|
| |
| |
|
| Уля | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
Мама-умница
Награды
| Кошечка85, я с тобой согласна.А как забеременели?Просто перестали предохраняться?Он был не против?Молодцы какие!Мой бы фиг согласился,если бы знал.А с терратомой что?Я даже не знаю что это?
Сообщение отредактировал Уля - Среда, 16.09.2009, 19:04 |
| |
| |
|
| Кошечка85 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Мама-новичёк
Награды
| Уля, терратома - это киста вражденная. Мне сделали операцию, спасибо Мотриковой СветланеНиколаевне, хирург на Соколинке. А забеременели с помощью шприца и катетора. Конечно муж не согласился бы не придохраняясь. Добавлено (16.09.2009, 21:28) --------------------------------------------- Девчата у меня вопрос по поводу молока, котрым кормят малышей. Я имею в виду, что мы то не можем кормить, и куда его девать. Я слышала, что вродедают какие-то препараты для уменьшения выработки молока. Этот ак?
|
| |
| |
|
|
|
| Кошечка85 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
Мама-новичёк
Награды
| спасибо, поняла.
|
| |
| |
|
| Mashka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Мама-знаток
| А у меня такая история... Мой первый в жизни мужчина был наркоманом. Ну, я-то тогда думала, что он "завязал", только что это меняло? Тоесть, потеряв девственность, я сразу стала "+". Только узнала я об этом намного позже, через 6 лет, а именно - месяц назад, когда сдавала анализы в ЖК. Вот так. НО, на что хочу обратить ваше внимание - что мешало мне радоваться жизни и жить на полную все эти 6 лет? - да ничего! а ведь болезнь уже была! так что, думаю, что и дальше надо продолжать жить в том же духе - ну, конечно же, теперь с некоторыми ограничениями, и ограничения эти вполне терпимы, ведь бывают болезни намного хуже, а у этой проблема не столько в самой болезни - как в отношении к ней окружающих.
|
| |
| |
|
|
|
| Leana | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
Мама-новичёк
Награды
| Девочки и я расскажу, правда у меня не много все наоборот. Мой муж "+". Конечно когда я узнала, была в шоке.О ВИЧ я тогда ничего не знала. Мой муж(тогда мы еще не были женаты) настаивал на том, чтоб я от него ушла. Конечно было пролито много слез... Но я не бросила его. Наоборот, наши отношения стали еще крепче. Сейчас мы женаты уже год, у нас родилась дочка и мы счастливы! я ни сколько не жалею о том, что вышла за него замуж!
|
| |
| |
|
|
|
| Leana | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:09 | Сообщение # 13 |
Мама-новичёк
Награды
| Barbiturka, привет! мы уже с тобой знакомы))) это Кисска(с форумка) Ну рассказываю... Хотели мы ребеночка уже давно, но не знали как быть, чтоб я не заразилась. Пошли вцентр, врач нам сказал, что выход только один - идти на риск. Т.к. нагрузка у мужа не определяема, риск невелик. Ну и мы рискнули... Конечно было очень страшно, боялась я не за себя, а за ребеночка. Слава богу, забеременела я с первого раза. В 16 недель я встала на учет в центр по контакту, ходила сдавала туда анализ на Вич. Терапию мне не назначили, т.к. анализы были отрицательные. Беременность у меня протекала отлично, до 40 недель я чувствовала себя хорошо. Роды прошли не очень. Меня стимульнули, а матка была совсем не готова.Схватки шли, а раскрытия никакого... Ребенок был 13 часов без вод. Но все обошлось. И 1 сентября родилась моя малютка. Сейчас уже совсем привыкла к статусу - мамы))) как будто всегда ей была. Для моего спокойствия поеду в пол года с ребенком, сделать и ей анализ.
|
| |
| |
|
| Leana | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
Мама-новичёк
Награды
| Barbiturka, я тоже очень надеюсь, что у нас все будет хорошо!
|
| |
| |
|
| Уля | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
Мама-умница
Награды
| Leana, ты такая молодец!!!И всё должно быть хорошо!
|
| |
| |
|
| Натусик | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Мне про этот момент и вспоминать не хочется, первый раз пишу, нужно наверное все выплеснуть... когда первый раз сказал мне врач в ж/к были только мысли: откуда? и это ошибка! на тот момент мы не знали анализов мужа, поэтому пришли домой, рассказали моим родителям, они в шоке, тоже начали поддакивать что это ошибка....мы тогда еще смеялись и, шутя, собирались умереть в один день. Повторно сдав, за результатами поехали вместе уже в Центр. Когда мой муж первый вышел и говорит:"Иди, все нормально, у меня минус!" Я сначала вопрянула но в сердце какое-то непонятное предчувствие было.... и тут- мой приговр подтвердили...что она мне рассказывала про Б. , ВАРТ, что нужно теперь презиками пользоваться я не слышала.... Если честно, то меня не мысль о смерти настигла а о том, что меня мой любимый бросит.... Потом еще сдала+имуноблот, но сомнений не было у меня на тот момент, это близкие настояли.... и опять +... вот после этого у меня начались слезы почти каждый день, груз, разговоры с мужем чтоб он еня бросил.... если б я не была беременна, то грузилась бы долго....еще моя способность все усугублять, копатся в себе, обвинять.... Благодарю Бога что сейчас в моей голове просвет а в душе гармония и спокойствие! И все благодаря моему мужу и моему сынуле! И конечно же поддержке на форуме
Если тебе роют яму-не мешай; закончат-сделаешь себе басейн!!!))))
|
| |
| |
|
|
|
| uliashka | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
Мама-умница
Подарки: 6
Награды
| Привет! Даже не знаю с чего начать!.. За 2,5 года с "плюсом" накипело.. Как узнала о статусе? Классически - в консультации на 23 неделе беременности. До этого я просто не сдавала анализы (в 11 недель)- было некогда и я была уверена, что незачем!)) А дело было так - через неделю после возращения из свадебного путешествия решила-таки дойти до поликлиники. Через неделю звонок - у вас изменения, зайдите к инфекционисту. Прихожу- там бабулька сидит, злобная такая, ничего не объясняет, пишет на бумажке адрес Соколинки и выпроваживает... Приезжаем с мужем туда, читаю табличку Спид-центр и падаю в обморок... Дальше вспоминается смутно - кажется, еще неделю мы мотались по разным склиф-лабам и проч., не желая терять надежду. Когда приехали за окончательным анализом в Центр, у мужа -, у меня +. Шок, крушение жизни, истерика и т.д. и т.п. Не знаю, как муж от меня не сбежал... Депрессировала я со страшной силой... Сейчас все более-менее нормуль, бывают конечно минуты слабости. Самая главная новость, которой я хочу с вами поделитья - Вчера нашу дочку сняли с учета!!!!!!!!!!!! ))))))) Девочки, дай вам Бог испытать это чувство!!!!!!!!!!!!! P.S. Внимательно читала предыдущие сообщ. - Барбитурка, откуда у тебя уверенность, что ты прожила с ВИЧ именно 2 года? Кажется, момент инф-я определить невозможно?
|
| |
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А у меня ужо 5 годков набежало с "хвостиком"! Ой, зараза моя решила меня порадовать, отступила и клетки подросли! А я думала на 5 годике такого не бывает!?
|
| |
| |
|
| Натусик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ну спаисбки ему))))))))))) что меня не обижает пока)))))))
|
| |
| |
|
| Уля | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:40 | Сообщение # 22 |
Мама-умница
Награды
| uliashka,пиши о себе больше!
|
| |
| |
|
| uliashka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:35 | Сообщение # 23 |
Мама-умница
Подарки: 6
Награды
| Спасибо за поддержку и поздравления! Кроме мужа, никто о статусе не знает (врачей я конечно не считаю), так что я действительно рада поделиться и помочь!)) Если соспоставить факты, то в феврале будет 5 лет)) Юбилей! По поводу статуса - на момент родов (до терапии было чуть больше 400) ИС 738 ВН 0. Потом в заботах о ребенке долго не могла добраться до центра. Через 1 год и 3 месяца сдала кровь, результаты неприятно удивили - ИС 576 ВН 6000. Хотя врач считает их хорошими. Еще через 9 месяцев ИС 515 ВН >16000. Комментарий врача: "анализы хорошие, приезжайте через полгода". Даже не знаю, что сказать... Чувствую, до терапии 1 шаг((
|
| |
| |
|
|
|
|