| Посоветуйте,подскажите... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
Награды
| Здравствуйте,Настя!Очень хочется Вас поддержать,в этой тяжёлой ситуации!По личному опыту знаю,как это трудно морально и физически!...Когда опускаются руки,когда ничего не хочется слышать об этом и есть желание всё бросить,оставить всё так,как оно есть,когда чувствуешь,что больше не выдерживаешь,то в это время необходимо дать себе небольшую передышку,т.к.человек вечно не может бороться,когда-то его силы иссякают...Конечно это очень сложно и порой звучит абсурдно,НО нужно отвлечься(по крайней мере попытаться или,в конце концов этому научиться,уметь отключаться!)занять себя каким-нибудь новым,интересным для Вас увлечением...А через некоторое время,набравшись сил,подняться,взять себя в руки и снова включаться в этот процесс,стараясь искать силы друг в друге,думать о Вашей светлой цели и стремиться к ней!......Как писал автор одной из книг:"Наш Дух никогда не посылает нам с Небес испытания больше,чем мы можем вынести и преодолеть!Главное,не сломаться раньше времени,вытерпеть боль и не сдаваться,сопротивляться до конца!Ибо преодолевая препятствия человек становится сильнее и мудрее!"...Так что держитесь и дай Вам бог удачи и терпения!Я очень надеюсь,что Вам обязательно повезёт!
|
| |
| |
|
| Настя | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
Подруга
| Лера, вы очень глубоко изложили свою мысль...Чувствуется ваша боль и вера в лучшее... Описанная выше ситуация,не моя,а моей подруги.Но,на удивление сейчас в их семье счастье! "Мама" на 7-м месяце беременности!!! Когда они перестали зацикливаться на этой мысли,когда поверили в чудо,когда просто в их семье не было напряжения,тогда и получилось это чудо А мы первых двойнят,потеряли на 9-й неделе.Замер плод.Но,время лечит... Так что малыши сейчас в планах.

|
| |
| |
|
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
|
Награды
| Анастасия,здравствуйте!Вы не представляете, какую лёгкость на душе я испытала,прочитав эту замечательную новость,о радостном событии в семье вашей подруги!...Я совершенно с этим согласна(ещё вчера об этом писала),что необходимо отвлекаться,давать себе передышку!.... От всего сердца их поздравляю!!! Но а нам с Вами и всем тем,кто столкнулся с такими же проблемами,не смотря на все трудности,желаю удачи в этом не лёгком испытании!!!!И будем надеяться,что в скором времени,мы с Вами,тоже "похвастаемся"нашими успехами и с гордостью будем носить "имя" МАМА!Желаю Вам удачи!
|
| |
| |
|
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:32 | Сообщение # 11 |
|
Награды
| Здравствуйте,девочки!Как же я рада,что попала сюда,к Вам,на этот форум!Так как в первые я вижу столько отзывчивых,добрых людей,поддерживающих и помогающих(хотя бы словом,А ЭТО НЕ МАЛО!)друг другу!Мне очень приятно здесь находиться!Спасибо!.........Только единственно ,что очень хочется знать,что дальше происходит с нашими участницами.....но наверно,в силу сложившихся жизненных обстоятельств, они забывают "показываться"!
|
| |
| |
|
| Настя | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
Подруга
| Лера,согласна с вами Сайт на самом деле очень хороший,а главное полезный! Общение здесь очень доброе,тёплое и отзывчивое Год назад,сайт удивлял своей активностью...Было оооочень много общения! Но,вы правы,каждый в силу разных причин,по-тихоньку "исчез" ((( Но,есть-я,есть-"хозяйка"сайта Пси и др...,которые готовы выходить на связь и общаться!!!

|
| |
| |
|
| Лера | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:36 | Сообщение # 13 |
|
Награды
| Девочки,привет!Как говорится:"Нас мало,но мы в тельняшках!".Думаю,что мы с Вами не заскучаем!И конечно,очень надеюсь на то,что ряды наших читательниц обязательно пополнятся!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:19 | Сообщение # 16 |
|
Награды
| Спасибо!Мне тоже приятно с Вами познакомится!Как только я попала на Ваш сайт,мне очень понравилось не только оформление,грамотное изложение задуманного Вами,информационная ёмкость сайта,а самое главное:добрые,отзывчивые люди,с которыми приятно общаться и от которых чувствуешь поддержку(на данный момент это Вы и Настя)!Спасибо Вам за это!Ведь всем нам,столкнувшимися с этой проблемой, это просто необходимо!....Я долгое время,была в поиске сайта,в котором можно было пообщаться на "больную"тему и поддержать остальных женщин,которые тоже столкнулись с этим испытанием......НО к большому сожалению находила только подобие сайта,на которых люди уходя от обсуждаемой темы,опускались до выяснения друг с другом отношений,поливая грязью и оскорблениями,а это всё очень не приятно!Конечно,наверно, есть и другие,не плохие сайты,но на глаза они мне не попались!.....И как же я рада,что среди многих я нашла именно Вас!!!...Только жаль,что сейчас на сайте не так много людей,как раньше,но будем надеяться,что всё изменится!
|
| |
| |
|
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:04 | Сообщение # 18 |
|
Награды
| Здравствуйте,Ксения!По-поводу клиники ещё не определились,так как не знаем,где именно будем обращаться(так как мы живём на две страны).Подумываем о ЭКО!Если честно,сами запутались.Веры профессионализму врачей нет никакой(так как много кого повидали),все говорят по-разному,не знаем кого слушать.Стимулироваться снова или нет,не знаем.Переживаем по поводу моего здоровья(после стимуляции двух циклов,меня пере стимулировали до фолликулярной кисты и где-то пол года я восстанавливала своё самочувствие,так как очень плохо чувствовала себя).Да ещё после того,как слышишь,как из почти здоровых людей превращаются чуть ли не в инвалидов,вообще страшно!...Так что пока думаем.....
|
| |
| |
|
| Пси | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:44 | Сообщение # 19 |
Admin
| Лера, не отчаивайтесь,я каждый день вижу положительные примеры.Есть результаты,есть дети,только путь у всех разный...У нас в городе 3 клиникиЁмы конкурируем между собой,но процент наступления беременности почти одинаковый у всех.Все работают по одним протоколам,с одинаковыми средами.Шанс у вас есть,главное,найти врача,которому доверитесь1
|
| |
| |
|
| Лера | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:57 | Сообщение # 20 |
|
Награды
| Здравствуйте,Ксения!Спасибо за поддержку!Если бы в жизни мы знали то,что правильное принимаем решение или нет,наверно,половиной бы проблем стало меньше и было бы проще!А здесь думаешь,как же,или точнее,каким путём добиться цели,НО главное,не покалечить себя и своего родного человека!Ребёнок-это долгожданное,великое чудо,но платить за это чудо здоровьем родного человека я не готова!....На с чёт доверия врачу-это конечно сложно(после разных событий)!Когда люди сами,по профессии не врачи,они не могут отличить профессионала от дилетанта и им кажется то,что все хорошие!У меня муж врач(д.м.н).Это конечно не говорит о том,что мы "ковыряемся и выбираем",отнюдь нет!И дело тут не в том,что есть ли какие-нибудь звания у доктора или нет! Просто тогда,когда видишь,что так называемый "специалист"не знает элементарного,то сложно доверять ему мир,под названием "организм"!.....Но отступать,конечно, не куда,всё равно так или иначе придётся доверится,так что в ближайшее время определимся с клиникой,а там посмотрим,что будет дальше!Но сейчас,мне хоть легче в том плане,что мне есть с кем посоветоваться!(т.е с Вами,за это отдельное спасибо!).
|
| |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:51 | Сообщение # 22 |
|
Награды
| Девочки,здравствуйте!...Мне сегодня грустно,так плохо.....я деток хочу.....вы бы только знали,девочки, как я своего супруга люблю,аж слов нет(с каждым годом всё больше и больше!)!....Как-то всё не справедливо в жизни получается(конечно,не только у меня)!Я конечно безумно счастлива и рада за то,что я имею и за то,что подарила мне судьба и бог,но как-то трудно мне по жизни всё даётся!....Я не отчаиваюсь...просто запуталась(все чувства в одну кучу),не знаем как правильно поступить и что делать!....Но завтра будет новый день,надеюсь и настроение улучшится!....Кстати,здорово,что сменили вид кода безопасности!
|
| |
| |
|
| Лера | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:53 | Сообщение # 23 |
|
Награды
| Сообщение выше написала я,только назваться забыла!Вот и настроение немного подняла себе!
|
| |
| |
|
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 25 |
|
Награды
| Девочки,привет!Спасибо!Сегодня вроде бы отпустило....по крайней мере стало полегче...у меня бывает....как полосами!
|
| |
| |