| Пси | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:43 | Сообщение # 1 |
Admin
| Давайите собирать колыбельные!
Колыбельная из к/фильма "Долгая дорога в дюнах"
За печкою поет сверчок, Угомонись и ты, дружок, Глянь, за окном морозная, Лунная ночка, звездная - 2р.
Что ж, коли нету хлебушка, Глянь-ка на чисто небушко, Hа небе светят звездочки, Месяц плывёт на лодочке - 2р.
Ты отдохни, а я спою тебе, Как хорошо там на небе, Как нас с тобою серый кот В санках на небо увезёт - 2р.
Будут на небе радости, Будут орехи-сладости, Будут сапожки новые И пряники медовые - 2р.
Hу отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку, Только усни скорей, сынок, Hеугомонный мой сверчок! - 2р.
|
| |
| |
| Пси | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:44 | Сообщение # 2 |
Admin
| Спи моя радость, усни
музыка - Бернард Флис, слова - Свириденко
Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни. Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Усни, усни!
В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит, Кто-то вздохнул за стеной - Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Усни, усни!
Сладко мой птенчик живет - Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Всё-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш… Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни. Усни, усни!
|
| |
| |
|
| Пси | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| Спят усталые игрушки
Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!"
В сказке можно покататься на луне И по радуге промчаться на коне, Со слоненком подружиться И поймать перо жар птицы Глазки закрывай. Баю-бай!
Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит Дрема возле нас. За окошком все темнне, Утро ночи мудренее, Глазки закрывай! Баю-бай
Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем: "Спокойной ночи!" Глазки закрывай! Баю-бай
|
| |
| |