| Депрессия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тина | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:42 | Сообщение # 5 |
Мама-умница
Подарки: 2
Статус: Offline
Награды
| А я боюсь,что это со мной случится
|
| |
| |
|
|
|
| Лавина | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
Мама-супер
Подарки: 3
Награды
| дипресии не было, скорее усталость и страх...
Можно заставить себя быть терпимым к тому, с чем не согласен, но нельзя терпеть то, с чем соглашаться заставляют
|
| |
| |
|
|
|
| Лавина | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
Мама-супер
Награды
| Пси, нет, с этим у меня проблем не было, я осознала что мама ещё будучи беременной... сртах за здоровье ребёнка.
Можно заставить себя быть терпимым к тому, с чем не согласен, но нельзя терпеть то, с чем соглашаться заставляют
|
| |
| |
|
|
|
| Пси | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
Admin
| У меня на второй день после первых родов был шок-я реально поняла,насколько изменилась моя жизнь,что теперь до смерти я буду бояться за этот комочек,думать,отвечать и т.д.Всё изменилось,перевернулось,и взгляды на многие вещи и другое. А Лавина, тебя я понимаю,после больниц-трясёшься ещё больше за деток. Ляля,мне вроде бы муж и помогает,но всё равно устаю с двумя.Пока малыш подрастёт лет до 4,потом легче будет (по старшему знаю).
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Лавина | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:59 | Сообщение # 14 |
Мама-супер
Награды
| Quote (Пси) Ну и на работу с 4 мес. езжу да работа помогает сильно, я тоже начала подрабатывать когда Юрчику было 3 месяца... правда по пару часов... Был плюс что офис находился от дома не более 100 метров. Сына в коляску и вперёд... пока он лежит на воздухе спит. я чуть чуть поработаю... Да и общение тоже помогало на работе...
|
| |
| |
|
|
|
| Лавина | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:03 | Сообщение # 16 |
Мама-супер
Награды
| Quote (Пси) я очень одомашнилась у меня пока такого нет... хотя иногда хочеться побыть дома и для родныъ что то сделать больше.... Но пока нет такой возможности... или сама не хочу пока не могу решиться...
|
| |
| |
|
|
|
| Лавина | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:15 | Сообщение # 18 |
Мама-супер
Награды
| Quote (Ляля) моя работа мне не позоляет подрабатывать на ней и выдти тоже а если не секрет кем ты работаешь?
|
| |
| |
|
|
|
| Лавина | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:25 | Сообщение # 20 |
Мама-супер
Награды
| ну тогда понятно... Выход только один отдых в домашних условиях и воспитание дочери...
|
| |
| |
|
|
|
| Лавина | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:36 | Сообщение # 22 |
Мама-супер
Награды
| это точно, мне сейчас иногда хочеться отдохнуть. но не могу...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Альбина | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:25 | Сообщение # 25 |
Мама-новичёк
Подарки: 2